КУМИ: О выявлении на территории Кстовского района объектов недвижимого имущества, обладающего признаками бесхозяйной вещи

49

Комитет по управлению муниципальным имуществом Кстовского муниципального района (далее- Комитет) доводит до сведения заинтересованных лиц о выявлении на территории Кстовского района объектов недвижимого имущества, обладающих признаками бесхозяйной вещи:
- вид Объекта: здание, наименование: Ильинская церковь, назначение: нежилое, площадь 103,4 кв.м, год завершения строительства 1808, адрес: Нижегородская область, Кстовский муниципальный район, сельское поселение Чернышихинский сельсовет, с. Игумново, кадастровый номер 52:26:0130083:290;
- вид Объекта: здание, наименование: Здание церкви, назначение: нежилое, площадь 124 кв.м, год завершения строительства 1906, адрес: Нижегородская область, Кстовский муниципальный район, сельское поселение Чернышихинский с/с, с Соколово, кадастровый номер 52:26:0130019:282;
- вид Объекта: здание, наименование: Христорождественская церковь, назначение: нежилое, площадь 188,9 кв.м, год завершения строительства 1856, адрес: Нижегородская область, Кстовский муниципальный район, сельское поселение Чернышихинский сельсовет, с. Лопатищи, кадастровый номер 52:26:0130015:177.
Собственнику (-ам) указанных объектов в течение 30 календарных дней с момента публикации настоящего информационного сообщения необходимо предоставить в Комитет по адресу: Нижегородская область, г.Кстово, пл. Ленина,4, правоустанавливающие документы на данный (-ые) объект (-ы) и (или) земельный (-ые) участок (-ки), на котором (-ых) он (-и) расположен (-ы).
Телефон для справок: 3-70-19.